750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lauréliane
19 septembre 2008

A TABLE LES ADOS

A TABLE LES ADOS
Nous avons élaboré ce livre avec une diététicienne renommée Véronique Liégeois. 50 recettes pour que les repas de tous les jours soient un plaisir. Consommer des légumes et des fruits de manière attrayante. Préparer des menus énergétiques pour les garçons....
Publicité
Publicité
4 juin 2008

Ambiance Thaï pour les Hédonistes

Ambiance Thaï pour les Hédonistes
Pour trouver la Zénitude le temps d’une pause déjeuner. Si vous avez besoin comme moi, de vous relaxer, d’oublier vos dossiers en une heure, mais pour qui le repas doit être de qualité à un prix raisonnable, courez vite dans ce nouvel endroit où le beau...
10 septembre 2008

Un joyau de la Pâtisserie

Un joyau de la Pâtisserie
La pâtisserie STOHRER, joyau de la rue Montorgueil dans le quartier des Halles de Paris, est un haut lieu historique . Elle porte le nom du célèbre pâtissier de Louis XV, qui créa le baba au rhum. Les descendants ont conservé les recettes de cet artiste.Nous...
18 août 2008

Spécial fêtes : Trois recettes exclusives d’un jeune chef dans le vent

Spécial fêtes : Trois recettes exclusives d’un jeune chef dans le vent
David Chomette à l’honneur dans le Bottin gourmand 2008, Guide Michelin 2008, Guide du Routard 2008. · L’entrée : brochettes de saumon et de Saint-Jacques au beurre d’algue · Le plat : ris de veau aux langoustines et petits légumes · Le dessert : millefeuille...
18 août 2008

Pâques : un menu de chef poids plume

· Patrick Dugué, portrait d’un chef minceur · Entrée : choux-fleurs de couleurs en dip · Plat principal : millefeuille de saumon fumé, mayonnaise légère · Gâteau au chocolat et aux zestes d’orange de Pascal Pochon, pâtissier diététique Pour votre repas...
Publicité
Publicité
10 septembre 2008

L'ATELIER CULINAIRE - Renaissance et Culture 77181 COURTRY

LA CUISINE LEGERE ET RAFFINEE Je vous propose 5 cours par trimestre pour bien cuisiner léger, avec des recettes faciles, rapides et équilibrées.Et des recettes plus élaborées pour les fêtes. Questions pratiques :Nous réaliserons ensemble un plat et un...
19 septembre 2008

Recette CRUMBLE AUX POMMES ET ABRICOTS

Cette recette est différente d'un simple crumble à cuisson rapide. Ici les fruits cuisent plus longtemps et sont caramélisés, ce qui rend ce dessert absolument succulent. Pour 4 personnes 5 pommes, 50 g abricots au sirop, 1 citron, 150 g de farine, 50...
4 juin 2008

Lauréliane

Bienvenue sur mon blog. Je suis journaliste culinaire et je souhaiterais vous faire partager via cette page mes bons plans et mes idées. Bonne visite Ghislaine Ramalli
Publicité
Publicité
Lauréliane
Publicité
Publicité